07.02.2018 15:45 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Будьте бдительны!»

Уважаемые жители Азовского района. В 2017 году во многих субъектах Российской Федерации, в том числе в Омской области, зафиксированы случаи массового распространения гражданам уведомлений (извещений, писем), побуждающих их на получение различного рода услуг, якобы обусловленных требованиями законодательства, в том числе по проведению незамедлительной метрологической поверки индивидуальных приборов учета коммунальных ресурсов, их замене; об оказании услуг по дизинсекции квартир от клопов, тараканов, муравьев, блох, мышей и крыс.

Мошенники придают официальный вид распространяемым документам, указывая в них дату и номер, реквизиты и наименование юридического лица, ссылки на нормативные правовые акты, ограниченный период проведения работ, должности, фамилии и подписи ответственных лиц, контактные телефоны.

Однако указанные реквизиты являются вымышленными.

Например, на территории Омской области распространялись листовки «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», «Единая городская служба по учету водоснабжения».

В случае получения подобных уведомлений (извещений, писем) прошу сообщать:

1. в прокуратуру Азовского немецкого национального района по телефону: 8 (38141) 2-33-82,

8 (38141) 2-36-74 или обращаться по адресу с. Азово, ул. 1 Мая, 2;

2. в ОМВД России по Азовскому району по телефону: 02, 8-38141-23202 или по адресу с. Азово, ул. Комсомольская, 49;

3. в Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области по телефон: 8-(3812) 3-20-696 или по адресу: г. Омск, пр. К. Маркса, 12А.

С.В. Тарасович, прокурор района

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45