Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омске сельхозтоваропроизводители смогут продавать свою продукцию на пяти новых площадках

По словам заместителя директора департамента городской экономической политики администрации Омска Михаила Щелконогова,  с учетом сложившейся непростой ситуации и в рамках исполнения указа Президента РФ, мэрия подготовила приказы об организации еще пяти ярмарок по следующим адресам:

— ул. 6-я Станционная, 31

— площадь перед БУК города Омска «Дворец культуры «Железнодорожник»; — бульвар Архитекторов, 5;

— ул. Волховстроя, 88, со стороны ул. 2-я Дачная;

— ул. 21 Амурская, 20б;

— Камерный переулок, д. 36.

Эти места для торговли сельхозтоваропроизводителям предоставляются бесплатно. Также в мэрии пояснили, что подбираются и другие площадки для дальнейшего увеличения количества ярмарок. Желающим продавать свою продукцию на ярмарках с 8 апреля по пятницам и субботам нужно  обратиться по телефону 8-381278-78-30 (департамент городской экономической политики администрации города Омска, Котенко Полина Владимировна).

Также губернские ярмарки и ярмарки выходного дня проходят на 4 муниципальных (Центральный, Ленинский, Левобережный, Советский) и 4 частных (ТК «Первомайский» и «Миллениум», ТЯК «Кировский», ТК «Казачья слобода») рынках.

В минувшем году на территории муниципальных рынков было проведено 405 губернских ярмарок и 298 ярмарок выходного дня. Еще шесть площадок организованы МУП города Омска «Муниципальные рынки», в первом полугодии муниципальным предприятием будет открыто еще пять площадок. Почти все существующие ярмарки готовы при необходимости увеличивать количество торговых мест при наличии у сельхозтоваропроизводителей желания принять участие в ярмарочной торговле.

Для участия в губернских ярмарках или ярмарках выходного дня на существующих площадках нужно обратиться в администрацию рынков и торговых комплексов.

Поделиться в соцсетях