Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Азовское предприятие обеспечивает регион и страну качественными пищевыми продуктами

Омская область обеспечивает не только себя полностью большим количеством продуктов питания – произведенные в регионе продукты поступают в крупнейшие торговые сети России. Одно из предприятий, чью продукцию можно встретить во многих уголках нашей страны, находится в Азовском районе. Это акционерное общество «Русь», работающее под торговой маркой «Азоvo». Предприятие входит в тройку лидеров Омской области по производству куриного яйца и мяса птицы.

«Русь» – это птицефабрика полного цикла, использующая современные технологии. Здесь собственными силами готовят корма на комбикормовом заводе, рационы корректируются в зависимости от кросса, возраста птицы и наличия кормовых ингредиентов. Кормление птицы производится в соответствии с рекомендациями ученых и направлено на достижение здоровой продуктивности. На предприятии постоянно совершенствуют структуру управления и производственный процесс.

Возглавляет акционерное общество Сергей Васильевич Клепцов. Птицефабрика имеет контракты с самыми крупными торговыми сетями, ее продукция присутствует на прилавках магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Нижневартовске, Тюмени и многих других городах. Торговая марка «Азоvo» получила право на использование логотипа «100 лучших товаров России» с 2015 года, а в 2021 году отмечена званием лауреата этого всероссийского конкурса.

По итогам работы прошлого года акционерное общество «Русь» Азовского района признано победителем трудового соперничества между муниципальными районами Омской области и сельхозорганизациями, птицеводческими и свиноводческими организациями промышленного типа, КФХ. За достижение высоких экономических показателей в работе птицефабрика награждена Почетной грамотой Правительства Омской области. Руководитель предприятия Сергей Клепцов и председатель профсоюзной организации предприятия Ирина Грабко также удостоились правительственных Почетных грамот.

Стабильная и хорошо выстроенная работа коллектива известного азовского предприятия – часть общерегиональной и общероссийской системы продуктовой безопасности. Обеспечивая регион и страну качественными пищевыми продуктами, омские производители поддерживают независимость внутреннего рынка от внешних воздействий.

Поделиться в соцсетях