Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Летний отдых детей — это ответственный период для взрослых

Динар Курманов, директор МКУ «Управление дорожного хозяйства Омской области»:

— Я всегда с радостью поддерживаю детские спортивные и творческие мероприятия. Приятно уделять всестороннее внимание тем девчонкам и мальчишкам, которые стремятся не останавливаться в своем развитии!

Могу честно сказать, что в этом направлении мне очень импонирует политика нашего государства. По поручению Президента РФ Минпросвещения разрабатывает программу, направленную на восстановление и строительство до 2030 года объектов отдыха детей и их оздоровления по всей стране.

Согласно данным в открытых источниках, уже в этом году для отдыха и оздоровления детей будут задействованы более 38 тысяч организаций детского отдыха – на порядок больше, чем в 2021 году. Отдых организуют для ребятишек разных категорий, в том числе, с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.

В свою очередь, отмечу, что летний период для нас является ответственным не только в сфере производства дорожных строительных и ремонтно-строительных работ, но и по части поддержки мероприятий общеразвивающего плана для детей в период самых длинных каникул.

Поделиться в соцсетях