Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За город, за страну, за президента!

Абдуалинов Таймас, коммерческий директор ООО «МетМаркет»:

— Во-первых, я поддерживаю решение президента России Владимира Путина о проведении специальной военной операции на территории Украины. Мы так воспитаны, что поддерживаем нашего верховного главнокомандующего. Тренер всегда нам говорил: «Есть великая страна Россия, и мы являемся представителями и частью этого величия». На чемпионатах мира и Европы всегда мотивация была такой, что ты должен выйти и доказать, что двуглавый орел не просто так красуется на твоей груди. За город, за страну, за президента. Ты не просто выступаешь за себя, ты выступаешь за страну.

Во-вторых, если людям Донбасса нужна помощь, мы должны ее оказать. За восемь лет они столько натерпелись, что мы не в праве оставить их в беде. Если есть возможность помочь, то нужно это делать, поэтому я откликнулся на сбор гуманитарной помощи, который организовала партия «Единая Россия». Таково наше русское общество, своих не бросаем.

Если на нашу страну нападут, если России понадобятся воины, защищать наши границы и дом, то я пойду. Думаю, это сделает любой. Защитить матерей, жен и детей – святое.

Поделиться в соцсетях