Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Бурков стал самым медийным среди сибирских губернаторов

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за май 2022 года. Александр Бурков занял первое место по СФО, а в общем рейтинге глава Омской области прибавил сразу 10 позиций, заняв 15 место. В мае внимание СМИ было приковано к региону в связи с участившимися пожарами.

Глава Омской области поручил ввести в регионе режим чрезвычайной ситуации. По распоряжению Александра Буркова всем погорельцам предоставили временное размещение, работали пункты питания и мобильные пункты, где пострадавшие от пожара могли написать обращение за помощью. Кроме того, губернатор поручил разобраться по каждому из произошедших пожаров и начать выплаты материальной помощи пострадавшим.

Также пресса рассказывала о том, что президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев наградил Александра Буркова орденом «Достык» (Дружба). А рабочую встречу с губернатором провел министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Ирек Файзуллин.

Рейтинги губернаторов построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 77 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Представленные компанией «Медиалогия» рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ.

 

Поделиться в соцсетях