Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще 17 тонн гуманитарной помощи отправили на Донбасс из Омской области

22 июня из Омской области направлена очередная партия гуманитарной помощи для пострадавшего населения Донецкой и Луганской Народных Республик. Это продукты долгосрочного хранения, в том числе крупы и консервы, универсальные продуктовые наборы, бутилированная вода, а также детское питание и товары для детей. Очередную партию продуктов питания, средств первой необходимости и товары для детей погрузили на борт самолета. Отправку организовали сотрудники министерства региональной безопасности и ГУ МЧС России по Омской области.

«Омичи одними из первых откликнулись на призыв о помощи жителям Донбасса. Наш регион отправил уже более 150 тонн гуманитарного груза и сбор продолжается. Я благодарен каждому, кто сегодня собирает, сортирует, отправляет гуманитарный груз. В это непростое время омичи доказывают, что мы действительно вместе и объединены желанием помогать тем, кто в этом нуждается больше всего», — подчеркнул первый заместитель министра региональной безопасности Омской области Геннадий Привалов.

Принять участие в сборе гуманитарной помощи может любой желающий, в Омске организованы пункты сбора по адресам: ул. Красный Путь, 9, и ул. Нефтезаводская, 40.

Поделиться в соцсетях