Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крупнейшие машиностроительные предприятия  Омской области предлагают жителям муниципальных районов порядка тысячи рабочих мест

Потребность омских предприятий машиностроения в дополнительных рабочих местах связана с наращиванием темпов производства  в том числе импортозамещающей продукции.

По поручению Губернатора Омской области Александра Буркова в регионе реализуется план мероприятий по комплектованию промышленных предприятий Омской области кадрами.

На сегодняшний день на Единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России» омскими высокотехнологичными предприятиями  размещено порядка тысячи вакансий, актуализация которых осуществляется ежедневно.

Наибольшую долю заявленных вакансий (более 95%) составляют постоянные рабочие места с уровнем заработной платы от 18 до 100 тыс. рублей и гарантией социального пакета.

С перечнем вакансий можно ознакомиться по ссылке https://omskportal.ru/magnoliaPublic/dam/jcr:4a00b0c0-8fa3-4af7-b8db-9c8f01da74fe/vakansii.pdf.

Дополнительная информация о предприятиях, рабочих местах и условиях труда будет доступна для жителей муниципальных районов Омской области во время проведения ярмарок вакансий, сходов граждан в сельских поселениях, выездов мобильных бригад с представителями работодателей в муниципальные районы региона и других мероприятий в рамках плана  по комплектованию кадрами омских промышленных предприятий.

Поделиться в соцсетях