Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Анастасия Ерахтина: Госполитику в области традиционных ценностей будут реализовывать в работе с молодежью

Анастасия Ерахтина, общественный деятель, член регионального штаба ООД «Бессмертный полк России»: Безусловно важно, что наша страна, принимая Указ о традиционных ценностях, формирует в мире образ государства, защищающего традиционные ценности.
Ещё важнее, что госполитику в области традиционных ценностей будут реализовывать в работе с молодежью, это закреплено в данном документе. Также в документе четко прописано, что относится к традиционным ценностям: это жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкую семью, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческую память и преемственность поколений, единство народов России.
Современные тенденции диктуют свои правила, именно информационное поле сегодня так сильно воздействует на человека, особенно в молодёжной среде, поэтому СМИ в данном случае, как отмечено в документе, станут инструментом по их укреплению.

Поделиться в соцсетях