Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Помощь нашим солдатам важна и в практическом смысле, и в моральном

Артем Мурзин, офицер-воспитатель, советник директора по воспитанию кадетской школы-интерната имени Маршала Советского Союза Д. Т. Язова:

Любая добровольная, посильная помощь своим согражданам, которые в ней нуждаются — дело, безусловно, нужное и важное. Надо ли говорить, что ценность такой помощи нашим солдатам в условиях боевых действий, мягко говоря, превышает ряд других приоритетов? Для меня лично ответ очевиден.

Даже если правительство обеспечило бойцов всем необходимым, от пуговицы до танка — всякое полезное лишним не будет. Если не обеспечило — тем более не будет! Потоки демагогии по этому поводу: «А надо?..» или «а, может, не надо?..» — угнетают, серьёзно.

А на практике я вам прямо скажу — надо. Сегодня только утром по официальным каналам пришёл запрос — в госпиталях не хватает одеял. И в палатах, и для переноски раненых. Мы от нашей школы уже не одну партию помощи направили, сейчас незамедлительно приступили к сбору одеял. Без рассуждений. Помощь важна и в практическом смысле, и в моральном. Точка.

Поделиться в соцсетях