Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Письма поддержки российским военным

Галина Кудря, руководитель регионального штаба общественного движения «Бессмертный полк России», директор организации «Поиск», заслуженный учитель РФ:

Я не военный человек, но, если командиры, чей профессионализм не вызывает сомнений, приняли такое решение под Херсоном — временно отвести войска, значит, в этой ситуации оно правильно. Оно продиктовано желанием сохранить жизни наших бойцов. А те диванные критики, кто пытается советовать генералам, пусть идут на фронт и доказывают там…

Мы продолжаем оказывать помощь бойцам  в Новороссиии тем, кто пока еще проходит подготовку в центрах под Омском перед отправкой в зону СВО. Вместе с посылками мы направляем письма поддержки ребятам.

«Дорогой солдат России, уважаемый защитник Родины! От имени Штаба «Бессмертный полк России» в Омской области, поисковиков Омской области, которые работают на полях сражении наших дедов и прадедов, благодарим тебя за верность нашим ценностям, за решительный шаг встать в строй российских солдат на борьбу против нацизма.

Мы видели в окопах 1941 года войну, которую остановили советские солдаты разных поколений и национальностей. Остановили, чтобы были мы теперь. Вы за нас, за своих детей и жён уходите на передовую. Мы знаем, что без вас не будет мира и справедливости на планете. Пусть России послужат ваша сибирская сила и надёжность, профессионализм и сила духа. А вас пусть согревает тепло и любовь дома, забота омичей и всех россиян. Мы желаем вам мужества, уверенности в своей правоте, победы и скорейшего возвращения домой».

 

Поделиться в соцсетях