Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Госдуме России в этом году предстоит серьёзная и масштабная работа

Игорь Антропенко, депутат Государственной Думы РФ:

Началась весенняя сессия работы Госдумы. Официально. Однако уже после праздников приступили к работе с избирателями. Председатель нижней палаты Вячеслав Викторович Володин подчеркнул в своём выступлении важнейшие и перспективные вопросы, которым уделим особое внимание.

Работа предстоит серьёзная и масштабная. Продолжим установленный в минувшем году вектор законодательной поддержки предпринимательства и противодействия санкционному давлению, в том числе расширение налоговых льгот.

Одна из крупнейших законодательных инициатив этого года – проект нового закона о занятости, предложенный партией «Единая Россия». О его особенностях уже рассказывал вам ранее. Широко обсуждали его во время встреч с избирателями. В центре внимания – права работника и работодателя, выработка новых трудовых возможностей в современных условиях.

Граждане ждут, что продолжится совершенствование законодательства в сфере социального обеспечения, образования, молодежной политики. Обязательно обсудим меры поддержки участников СВО, ускорим процесс адаптации новых субъектов в составе России.

 

Поделиться в соцсетях