Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омское оборонное предприятие — ЦКБА — проведёт в кадровом центре «Работа России» презентацию своих вакансий

На предприятие сегодня требуются более 200 специалистов. Центральное конструкторское бюро автоматики гарантирует официальное трудоустройство, индексацию заработной платы, обеспечение спецодеждой, дополнительный отпуск, медицинское обследование, спецпитание.

В кадровом центре «Работа России» в Омске в пятницу состоится шестая еженедельная ярмарка вакансий предприятий оборонно-промышленного комплекса. Соискатели смогут получить информацию о вакансиях и заполнить заявку для трудоустройства на одно из ведущих предприятий России в области разработки и производства радиоэлектронных систем. Об условиях труда и рабочих местах расскажут представители Центрального конструкторского бюро автоматики.

Центральное конструкторское бюро автоматики специализируется на разработке и выпуске современной техники по целому ряду направлений, станций, автоматизированной контрольно-поверочной аппаратуры. На предприятие сегодня требуются более 200 специалистов, в том числе: инженер по зданиям и сооружениям, машинист компрессорных установок, гальваник, токарь, сборщик микросхем, фрезеровщик, лаборант химического анализа, бухгалтер по учету материалов, машинист автокрана, инженер-конструктор, инженер-технолог, инженер по метрологии и др.

Центральное конструкторское бюро автоматики гарантирует официальное трудоустройство, индексацию заработной платы, обеспечение спецодеждой, дополнительный отпуск, медицинское обследование, спецпитание. Работодатель частично оплачивает путевки работникам и членам их семей в санатории, пансионаты, профилактории, дома отдыха и детские оздоровительные лагеря. Большое внимание на предприятии уделяют физкультурно-оздоровительной работе: посещение бассейна, занятия футболом.

Более подробную информацию о трудоустройстве на Центральное конструкторское бюро автоматики можно получить непосредственно на ярмарке вакансий. Предварительная запись не требуется. 24 марта 11.00 — кадровый центр «Работа России» (ул. Тарская, 11).

Поделиться в соцсетях