Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гордость родителей и педагогов

Накануне празднования Дня России на торжественное построение личного состава Управления Росгвардии пригласили родителей многодетных семей, чьи дети добросовестно несут службу в рядах омской Росгвардии.

Среди гостей были Татьяна и Юрий Растягаевы (с. Березовка), их трое сыновей проходят службу в ОМОН «Штурм».
Начальник Управления Росгвардии по Омской области полковник Естай Джангунаков вручил им благодарственные письма, отметив высокие профессиональные качества своих коллег-подчиненных.

— Благодаря вашему вкладу, дорогие родители, в наших рядах служат такие ответственные сотрудники, готовые добросовестно и самоотверженно защищать интересы своей страны. В вашем лице мы благодарим всех родителей, воспитавших достойных граждан, избравших своей профессией защиту правопорядка, — отметил Естай Джангунаков.

Учитель математики Березовской школы Светлана Абдразаковна Шахмарова прокомментировала это событие:

— Это событие переполняет меня чувством гордости не только потому, что высокой благодарности удостоилась замечательная березовская семья, воспитавшая прекрасных сыновей. Но и потому, что начальник Управления Росгвардии Естай Джангунаков – мой бывший ученик, Татьяна Растягаева — моя бывшая ученица, а в последствии — коллега. Глава семьи Юрий Растягаев, ветеран органов МВД — тоже мой ученик, их сын Андрей учился у меня. Сыновья Дмитрий и Константин – выпускники нашей Березовской школы. Я горжусь своими учениками, все наши педагоги и земляки гордятся ими. Пусть всем им в дальнейшем сопутствуют удача и успех на выбранном пути.

Поделиться в соцсетях
%d такие блоггеры, как: