Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стартовал третий день голосования по поправкам в Конституцию

Сегодня, 27 июня, ровно в 8 утра открылись все избирательные участки Азовского района. Продолжается голосование по поправкам в Конституцию. Несмотря на дождливую погоду, на некоторых участках уже есть первые избиратели.

26 июня, во второй день голосования по внесению поправок в Основной закон государства, азовчане активно выражали свою гражданскую позицию. Явка избирателей на вчерашний день составила 29,45%.

С 8:00 утра до 20:00 вечера жителей Азовского района ждут не только на избирательных участках, но и Пункте выдачи подарков в рамках социальной акции «Мой регион».

Ответственные за выдачу подарков волонтеры Александр Жилкин и Кристина Миронова за два дня вручили сельчанам уже 146 подарков разной ценности, вчера их получили еще 67 счастливчиков.

– Участники социальной акции «Мой регион» практически из всех поселений Азовского района стали обладателями бытовой техники, домашней утвари и многих других полезных вещей, – рассказала Кристина Миронова. – Вчера до обеда подарки вручали настолько часто, что и присесть некогда было.

– Нам очень приятно видеть, как радуются люди, – продолжает Александр Жилкин. – Еще приятнее от сопричастности к улыбкам и хорошему настроению земляков, когда мы передаем подарки от регионального Союза организаций торговли.

Все, кто приходит в пункт выдачи подарков, действующий на базе фонда «Азово», уносят домой не только подарки, но и память о голосовании, имеющим для каждого особое значение. Ценные подарки 2, 3 и 4 категории на Пункте выдачи еще есть и ждут своих получателей. Кому же из азовских избирателей они достанутся? Оставайтесь с нами и следите за новостями!

Напоминаем, с 25 по 30 июня избирательные комиссии ведут прием избирателей с 8:00 утра до 20:00 вечера с перерывом с 13:00 час до 15:00 часов. 1 июля, в основной день голосования, УИК будут открыты с 8:00 час до 20:00 часов!

Поделиться в соцсетях