Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители региона выбирают депутатов Госдумы и Заксобрания

Работу своего избирательного участка оценила Антонида Воропаева, наблюдатель от «Единой России».

Жители Омской области пришли на избирательные участки для того, чтобы выбрать депутатов Государственной Думы Российской Федерации и Законодательного Собрания. В ряде округов и муниципалитетов также проходят довыборы депутатов городских и сельских поселений. С полным списком можно ознакомиться на сайте Избиркома Омской области.

В Азовском районе наблюдатели свой активный день начали с голосования.

«Каждый голос на выборах – важный, поэтому я считаю крайне важным принимать участие в голосовании. Хочу отметить высокий уровень организации. К безопасному голосованию подготовлено всё — санитайзеры, перчатки, маски есть в полном объеме», — рассказала Антонида Воропаева, наблюдатель от «Единой России».

На одном из избирательных участков Седельниковского района в первые минуты его работы проголосовал Николай Седельников, директор Центра занятости населения.

«Погода сегодня великолепная, яркое солнце! С большим удовольствием прогулялся до своего избирательного участка и отдал голос за стабильное будущее страны и региона!», — рассказал Николай Седельников.

Напомним, в регионе заработал Центр по общественному наблюдению за выборами, который организован в Региональном центре по связям с общественностью. На избирательных участках организована трансляция за ходом голосования.

Поделиться в соцсетях