Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Белов: «Заявления о мирном характере НАТО – ложь»

Евгений Белов, председатель Омской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов:

— Мы не имеем права дальше терпеть гонение на русский язык, действия нацистской диктатуры, убийства граждан в том числе и русских в ДНР и ЛНР, наращивание военной и заявленной ядерной инфраструктуры.

30 лет беспринципного обмана России Западом завершены. Запад не хочет признавать наши права, а Россия больше никогда не согласится на то, чтобы ее мнение игнорировали, чтобы ее граждан считали людьми второго сорта. Настало время все назвать своими именами: США и их союзники хотят уничтожить нашу страну. Заявления о мирном характере НАТО – ложь. Руки США и НАТО давно в крови жителей Сербии, Ирака, Ливии, Сирии. Их ничто бы не остановило в будущем и от кровопролития в России.

Владимир Путин выведет Россию из-под влияния Америки, стран ЕС и олигархов. Этот решительный шаг не устраивает многих на Западе, да и кого-то в нашей стране. Наш выбор: поддержать Президента страны, сохранить мир, отстоять суверенитет России перед новой фашистской угрозой. Ситуация острая! Не первый раз враги испытывают нас на прочность. Столетиями в России накапливался опыт героики, преданности, готовности нашего народа к самопожертвованию ради Отечества. Надо быть бдительными! Надо выстоять ради наших потомков! Главное — сберечь Россию. Другой у нас нет. Россия — это мы.

 

Поделиться в соцсетях