Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ЦУР и омское правительство запустили информационный проект о предприятиях региона

В условиях внешних ограничений предприниматели и предприятия нашего региона нуждаются в поддержке, особенно малый и средний бизнес. Правительство РФ и омское правительство при участии бизнес-сообществ разрабатывают меры поддержки, позволяющие предприятиям не только оставаться на плаву, но и наращивать объемы производства.

Также важной является и информационная поддержка. Омское правительство и ЦУР запустили совместный проект #сделановомске. Герои сюжетов — предприниматели региона, которые создают продукцию для омичей и не только.

«Важной поддержкой бизнеса наряду с мерами является информирование. Проект #сделановомске — важный и актуальный, он поможет развить и усилить узнаваемость омских брендов», — сказал первый заместитель председателя правительства Омской области Дмитрий Ушаков.

Руководитель Центра управления регионом Ольга Боровская сказала, что у ЦУРа есть возможности создать и распространить контент о предприятиях, которые действительно работают не только на имидж региона, но и могут обеспечить продовольствием людей далеко за пределами области, поставлять продукцию в соседние субъекты.

«Это круто, это дает понять, что и в тяжелых условиях в Омской области не прекращается работа на предприятиях, есть рабочие места, выпускаются товары, всегда есть свежая продукция. Мы продолжим рассказывать о мерах поддержки, о том, как сегодня справляются с текущими проблемами наши предприниматели», — высказалась Ольга Боровская.

Жители Омской области могут поделиться историями об успешных предприятиях в комментариях официального сообщества ЦУРа в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Поделиться в соцсетях
Ещё из категории ПредпринимательствоПосмотреть все статьи в разделе Предпринимательство »