Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омские предприятия представили бытовую химию на международной выставке в Москве

Также на региональном стенде выставили образцы профессиональных моющих средств. Участниками специализированной выставки стали три омские компании, способствующие импортозамещению бытовой химии из-за рубежа.

В эти дни в столичном «Крокус Экспо» проходит международная выставка профессиональной и бытовой химии, средств гигиены и сырья ChemiCos-весна-2022. На выставке представлены отечественные и зарубежные производители, а также поставщики товаров химического производства, технологии и инновации для бытовой и профессиональной химии и косметики.

Презентуют свою продукцию и омские предприятия – общества с ограниченной ответственностью «АГАТ», «Эко-Стандарт-К» (ТМ «РИО») и «Инотекст». В этом им помог региональный Центр поддержки экспорта, который является структурным подразделением Центра оказания услуг «Мой бизнес». Он оплатил организационный взнос за каждого экспонента, аренду коллективного стенда, индивидуальную застройку на стенде, формирование коммерческого предложения и перевод презентационных материалов на иностранные языки.

«Услуга по участию экспортеров региона в международных выставочных мероприятиях предоставляется на безвозмездной основе в рамках реализации на территории Омской области нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт»», — отметили в облправительстве.

  • Омский завод промышленной и бытовой химии «АГАТ» демонстрирует образцы бытовой химии для уборки дома и ухода за автотранспортом и профессиональных моющих средств для строительных, нефтегазовых и промышленных предприятий.
  • Предприятие «Эко-Стандарт-К» (бренд «РИО») представляет моющие и дезинфицирующие средства.
  • Омская компания «Инотекс» является официальным дистрибьютором предприятия «Сибэкохим» и более 20 лет специализируется на производстве профессиональных моющих средств, бытовой и промышленной химии.

В Центре поддержки экспорта Омской области отметили, что на стенде ведется активная работа: предприниматели проводят презентации продукции, индивидуальные встречи с потенциальными партнерами, покупателями и дистрибьюторами, обмениваются деловыми контактами и опытом с коллегами из других регионов.

Как ожидается, выставка ChemiCos укрепит российских производителей химической продукции на мировом рынке бытовой и профессиональной химии, а также способствует импортозамещению в современных реалиях.

Поделиться в соцсетях