Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Письмо в редакцию: Благодарим за помощь и внимание!

Ушел в историю 2020 год. Хочется забыть все плохое и думать только о позитивных моментах, поблагодарить тех, кто в трудные минуты был рядом и помогал.

На протяжении 20 лет мы, жители деревни Трубецкое, сотрудничаем с районной газетой – освещаем наши успехи и неудачи, поздравляем односельчан со знаменательными датами и т.д. Хочется сказать огромное спасибо коллективу районной газеты и отдельно Ярославе Ильенко за отзывчивость. В этом году нашей деревне исполнилось 115 лет, и Ярослава Анатольевна оказала неоценимую помощь в подготовке материала к этому юбилею.

Районное отделение ВОИ под руководством Юлии Очкасовой уже не первый год поддерживает конкурс на лучшую усадьбу среди пенсионеров, помогает многодетным семьям и матерям, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья. В этом году ко Дню матери трубетчанки получили благодарственные письма и сувениры.

В 2020 году активисты Совета ветеранов деревни Трубецкое приняли участие в областном конкурсе «Знаем. Умеем. Делаем» и заняли 2-е почетное место. Выражаем благодарность специалистам районного Совета ветеранов и Ольге Смагиной за помощь, понимание и теплое отношение к нашим проблемам.

Трубетчане также благодарят Татьяну Костюк за работу, которую она проводила, будучи депутатом поселения в течение 5 лет. Очень многие вопросы решились благодаря ее настойчивости. Мы очень рады, что наш замечательный односельчанин Владимир Фаренбрух в этом году избран депутатом в районный Совет депутатов. Помощь и поддержку, которую он и коллектив его КФХ оказывают деревне, мы чувствуем постоянно. Вот и на нынешние новогодние праздники светила разноцветными огнями на площади новогодняя елка, установленная работниками хозяйства. Спасибо главе районной администрации Павлу Багинскому и его заместителю Марии Боссерт за помощь в решении многих вопросов в нашей деревне.

Вера Мокряк, с. Трубецкое

Поделиться в соцсетях